您好,欢迎来到衡阳县慈善会总会官方网站!
当前位置: 首页 >> 慈善超市 >> 春风社区慈善超市

春风社区慈善超市

发布人:衡阳县慈善网|发布时间:2018-8-22 9:36:38

日前,衡阳县蒸阳社区慈善超市举行春节慰问活动,为辖区低保群众免费发放食用油、大米和生活物资等春节“礼包”, 送上党和政府对社会弱势群体的关爱的同时也送上新春的祝福,祝愿他们羊年安康吉祥。

为了给社区低保居民过一个安乐祥和的春节,根据县民政部门的安排,由蒸阳社区负责人、慈善超市负责人和衡阳县角山米业代表向蒸阳社区低保困难家庭送去节日的慰问和祝福,并鼓励他们有政府的关心和社会爱心人士的帮助支持,自力更生,用勤劳的双手创造自己幸福的生活。

笔者看到,前来领取慰问品的低保对象在工作人员的组织下,井然有序地排起长队等待领取春节大礼包,发放点的工作人员忙着把米、油等慰问礼包摆放整齐,帮助行动不便的低保户搬运慰问品。慰问活动中,共向19户名低保家庭代表现场发放食用油200余升、大米近500公斤。

据了解,该县蒸阳社区慈善超市自2014年9月成立以来,该社区有100多名救助对象得到救助物质,10多家爱心企业和单位为慈善超市提供经常性的爱心款和物资捐助,全力支持该县慈善事业持续发展。

分享到:

版权所有:衡阳县慈善总会 联系电话:0734-8860080

地址:衡阳县高新技术开发区芙蓉路36号(民政局办公大楼一楼)