您好,欢迎来到衡阳县慈善会总会官方网站!
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 九九重阳节 善举暧人心

九九重阳节 善举暧人心

发布人:衡阳县慈善网|发布时间:2017-10-27 16:04:07

金秋十月,丹桂飘香。1026日,衡阳市慈善总会携珠江合创集团一行驱车来到我县樟树乡敬老院,一下车他们就同休养老人展开交心谈心,询问生活,察看院内设施,在详细了解他们生活状况后,现场给他们送去了2万元慰问金及油米等生活物资,并给他们带去了节日的祝福。

10月27日由金榜教育发起的“九九重阳节 歌声传爱心1+1”慈善公益活动深入我县洪市镇敬老院,他们为老人捐赠价值1.5万元物资(彩电、冰箱、洗衣机各1台),并为每位老人送去300元慰问金+牛奶+棉被等物资,最后休养老人在欢祥的歌声中渡过了快乐的节日。

今年的敬老爱老活动,为了改善和丰富部分老年人的生活条件,衡阳县慈善办分别给上述两个乡镇敬老院送去了5000元慰问款。

据了解,市慈善总会推出的“九九重阳、阳光敬老”活动自2012年启动以来,累计为全市困难老人送去了近百万元的物资和现金,活动的开展,赢得了社会的认可与赞誉。

参加此次活动的有市慈善总会办公室主任李红慧,副主任许志磊,珠江合创集团的领导、金榜教育的领导、樟树乡和洪市镇主要领导,县民政局副局长聂福军、县慈善办主任贺江华和市电视台的媒体。通信员:常劲坤

分享到:

版权所有:衡阳县慈善总会 联系电话:0734-8860080

地址:衡阳县高新技术开发区芙蓉路36号(民政局办公大楼一楼)