您好,欢迎来到衡阳县慈善会总会官方网站!
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> “荣尔助学”助43名贫困学子的圆求学梦

“荣尔助学”助43名贫困学子的圆求学梦

发布人:衡阳县慈善网|发布时间:2017-8-24 11:49:37

8月24日上午,衡阳县第一届“荣尔助学”在民政局五楼会议室隆重举行,活动现场湖南荣尔电气有限公司捐赠6.55万元, 43名小、初、高贫困学生受到救助。公司代表刘玉婷在仪式表态:“今年是第一届,在以后每年公司将把这项活动将一如既往开展下去。”并对在座的各位学子寄予殷切的期望。正县级干部、慈善总会名誉会长梁祚华作了重要讲话,在肯定贵公司善举的同时,呼吁社会上更多的爱心企业参与到慈善公益活动中来。仪式上学生代表周小柔、李湘香分别作了感人肺腑的发言。

本次活动共四项议程:一是捐助单位发言;二是受助学生代表发言;三是学生现场受助;四是正县级干部、慈善总会名誉会长梁祚华讲话。

出席本次活动的领导有:正县级干部、慈善总会名誉会长梁祚华,湖南荣尔电气有限公司综合部部长刘玉婷、县民政局副局长熊知贵、县民政局主任科员常新华、县慈善总会办公室主任陈慈英等领导。

(通讯员:常劲坤)

分享到:

版权所有:衡阳县慈善总会 联系电话:0734-8860080

地址:衡阳县高新技术开发区芙蓉路36号(民政局办公大楼一楼)