您好,欢迎来到衡阳县慈善会总会官方网站!
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 洪水无情 慈善有爱

洪水无情 慈善有爱

发布人:衡阳县慈善网|发布时间:2017-7-7 17:09:41

7月7日,衡阳市慈善总会、衡阳县慈善总会携湖南珠江合创投资集团有限公司对我县洪劳重灾区樟木乡进行走访慰问,现场给樟木乡受灾居民送去大米100袋(20斤/袋)、食用油100桶(5升/桶),价值1.2万余元。在听取乡里的灾情汇报后,得知樟木寺村陆家组几户村民在此次洪灾中家里损失惨重,并失去了2位亲人,总会领导与珠江合创朱剑贤副总经理立马驱车赶往现场,给陆健、陆康、陆云健3户灾民分别送给600元现金、米、油等生活物资,并鼓励他们对生活树立信心,积极参与重建家园和恢复生产工作来。

洪水无情、慈善有爱,一方有难、八方支援。据了解,衡阳此次洪灾,全市第一个参与爱心捐助的企业就是湖南珠江合创投资集团有限公司,公司党委决定向我市慈善总会捐款5万元,用于衡阳洪灾缺衣少粮的灾民,为表达对衡阳县人民的特别关爱,3万元定向用于衡阳县灾区。

通讯员:常劲坤

分享到:

版权所有:衡阳县慈善总会 联系电话:0734-8860080

地址:衡阳县高新技术开发区芙蓉路36号(民政局办公大楼一楼)